Política de Privacidade

Data de publicação: 18-06-2021

 

Nesta Política de Privacidade, “nós”, “nos”, “nosso” e termos semelhantes referem-se à GlobeNet Cabos Submarinos, Inc. e nossas subsidiárias e afiliadas. Esta Política de Privacidade explica quais informações pessoais coletamos sobre você, o que fazemos com elas e fornece informações sobre seus direitos de privacidade. Destina-se a cumprir a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709 / 2018) (“LGPD”). Se você tem menos de 13 anos, não tem permissão para usar este site ou fornecer-nos qualquer informação pessoal.

 

Quais informações coletamos e como são coletadas?

Informações que você fornece: Coletamos informações que você nos fornece voluntariamente, como seu nome, empresa, cargo, endereço de e-mail, endereço para correspondência e número de telefone, quando você se registra em nosso site, faz um pedido, assina nosso boletim informativo, responde a uma pesquisa, utiliza nosso chatbot, participa de um webinar, interage conosco nas redes sociais ou preenche um formulário.

Se você reside na Argentina, Bermuda, Brasil, Colômbia, Venezuela, podemos coletar as informações acima e sua data de nascimento, país de residência e informações bancárias / financeiras como parte de nosso relacionamento comercial com você.

Fontes publicamente disponíveis: Podemos coletar informações que estão disponíveis para nós por meio de fontes de informações publicamente disponíveis, como:

  • Proxy server
  • Dispositivos
  • Aplicações
  • Navegador
  • Plug-ins
  • Integrações
  • Provedor de internet
  • Páginas visitas
  • Buscas internas
  • Sistema Operacional
  • Data e hora do acesso
  • Preferências de idioma e publicidade
  • Frequência de visita no nosso site
  • Google analytics
  • LinkedIn
  • Twitter
  • Facebook
  • Nome do Emprego
  • Tempo no cargo
  • Cargo
  1. Informações geográficas (Cidade, Região, País, CEP, Latitude, Longitute)

para:

  1. Administrar um concurso, promoção, pesquisa ou outro recurso do site
  2. Enviar e-mails periódicos

Information we collect automatically: We also collect internet or other electronic network activity information, including:

  • IP address;
  • Domain/home server;
  • Geo-location data;
  • Browser type, language, and plug-ins;
  • Operating system;
  • Internet service provider;
  • Device type and ID number; and
  • Cookies (see below for more details)

Informações que coletamos automaticamente: Também coletamos informações sobre atividades da Internet ou de outras redes eletrônicas, incluindo:

  • Endereço de IP;
  • Domínio / servidor inicial;
  • Dados de geolocalização;
  • Tipo de navegador, idioma e plug-ins;
  • Sistema operacional;
  • Provedor de internet;
  • Tipo de dispositivo e número de identificação; e
  • Cookies (veja abaixo para mais detalhes)

A maioria dos navegadores está configurada para aceitar cookies automaticamente. Você pode desativar o armazenamento de cookies ou ajustar seu navegador para informá-lo antes que o cookie seja armazenado em seu computador. Você pode encontrar mais informações sobre cookies e como eles funcionam em https://www.allaboutcookies.org/. No caso de cookies de terceiros para publicidade com base em seus interesses, você pode optar por não receber anúncios com base em interesses de membros da Digital Advertising Alliance em http://www.aboutads.info/choices/ para propriedades da web ou em https://youradchoices.com/appchoices para aplicativos móveis.

Alguns navegadores têm recursos de “não rastrear” que permitem que você diga a um site para não rastreá-lo. Esses recursos não são todos uniformes. Atualmente, não respondemos a esses sinais. Em vez disso, coletamos, usamos e compartilhamos informações conforme descrito nesta Política de Privacidade, independentemente da opção de “não rastrear”.

 

Para que utilizamos suas informações?

Podemos usar as informações que coletamos de você para:

  • Operar e melhorar nossos negócios, por exemplo, celebrando e gerenciando acordos contratuais, realizando due diligences, permitindo o uso de nossos serviços e atendendo suas solicitações, melhorando nosso website ou nossos serviços, desenvolvendo novos produtos ou serviços, utilizando as informações para uso interno de atividades financeiras ou realização de análises de dados para nos ajudar a operar com mais eficiência;
  • Anunciar e comercializar nossos serviços, por exemplo, criando propostas de vendas, enviando a você informações sobre nossos produtos e serviços ou em promoções ou pesquisas que oferecemos, ou identificando oportunidades de negócios e facilitando esforços de vendas;
  • Administrar sua conta em nosso site;
  • Proteger, identificar ou investigar fraude ou outra atividade criminosa; e / ou
  • Nos comunicar com você sobre qualquer um dos propósitos acima

Nós apenas processamos suas informações pessoais de acordo com as bases legais apropriadas para processamento conforme necessário para:

  • Executar um contrato do qual você é parte;
  • Cumprir uma obrigação legal ou perseguir ou defender ações judiciais; e
  • Em nossos legítimos interesses comerciais, como cumprimento de obrigações contratuais, ou exercício de nossas prerrogativas legais ou contratuais ou, ainda, para melhoria de serviços, produtos e operações.

 

Quando seus dados são deletados?

Os dados pessoais serão mantidos conforme necessário para fins administrativos, fiscais ou legais e de acordo com a legislação aplicável, incluindo LGPD. Em muitos casos, isso exigirá retenção durante o período de seu relacionamento connosco. Depois disso, os dados pessoais serão excluídos ou destruídos. Nós retemos suas informações usando medidas técnicas e organizacionais apropriadas, projetadas para tornar os dados pessoais coletados seguros.

 

Como nós controlamos suas informações?

Se a qualquer momento você desejar se descadastrar do recebimento de mensagens comerciais futuras, você pode seguir as instruções incluídas na mensagem. Por favor, esteja ciente que se você optar por se descadastrar de nosso canal comercial, pode levar até 10 (dez) dias úteis para processarmos sua solicitação, e você pode receber mensagens comerciais durante esse período. Mesmo se você optar por não receber o material promocional, nós podemos ainda o(a) contatar sobre sua então existente relação comercial conosco (ex.: qualquer compra de algum de nossos produtos ou serviços ou respostas sobre pedidos de informação tanto através do site quanto por outros meios).

Direitos de Privacidade no Brasil: Se você reside em território brasileiro, você tem o direito de solicitar qual informação processamos e divulgamos sobre você, corrigir qualquer informação incompleta ou imprecisa, revogar seu consentimento cedido anteriormente, ou objeto semelhante. Você também tem o direito de solicitar anonimização, bloqueio, limitação ou exclusão de seus dados, ou assegurar a portabilidade de sua informação para outro serviço ou provedor de serviço. Sobre como um direito se aplica, isso dependerá da base legal segundo a qual os dados são processados, a natureza dos dados pessoais e nossa capacidade de determinar que possuímos dados pessoais adequados. Para fazer uma solicitação, você pode nos contatar através do e-mail dpo@globenet.net ou usando as informações em nossa página Fale Conosco. Podemos precisar de informações adicionais para verificar sua identidade antes de processar sua solicitação.

 

Como protegemos seus dados?

 Implementamos medidas técnicas de segurança, administrativas e físicas destinadas a proteger suas informações pessoais contra acesso, divulgação, uso e modificação não autorizados e exigimos que nossos fornecedores sigam esses mesmos padrões de segurança. Embora nos esforcemos para manter suas informações pessoais seguras, nenhuma medida de segurança é absoluta e não podemos garantir que nenhuma medida de segurança será 100% eficaz. Tenha cuidado ao transmitir informações pela Internet.

 

Divulgamos alguma informação para terceiros?

Podemos compartilhar suas informações:

  • Com nossos afiliados e/ou outras empresas nas quais temos interesse econômico ou direitos de propriedade.
  • Com outros trabalhando para nós, que inclui terceiros que realizam serviços em nosso nome, como executar nosso site e realizar o serviço de comunicação para nós.
  • Com outros terceiros, como a aplicação da lei ou outras entidades governamentais: (1) se acreditarmos que houve uma violação de nossas políticas deste site; (2) se acreditarmos que alguém pode estar causando danos aos nossos direitos ou propriedade, a outros usuários ou a qualquer outra pessoa; (3) fornecer informações à aplicação da lei; ou (4) conforme exigido por lei.
  • Como parte de uma reestruturação societária, como liquidação, reorganização, fusão, venda da empresa, consolidação, mudança de controle, aquisição/alienação de ativos ou ações, ou outra combinação societária. Se isso acontecer, usaremos esforços razoáveis para garantir que o transfere use suas informações de forma consistente com esta Política de Privacidade.

Não compartilhamos suas informações pessoais com nenhum fornecedor ou proprietário de site de terceiros para seus próprios fins de marketing.

 

Links de terceiros

Podemos prover links para outros sites mantidos por terceiros não afiliados para sua conveniência. Mas isso não deve ser tomado como nosso endosso ou aprovação desses sites ou seu conteúdo. Não mantemos sites de terceiros e não somos responsáveis pela disponibilidade, exatidão ou qualidade do conteúdo destes.  Não fazemos representações ou garantias sobre qualquer outro site que você possa optar por acessar através de nosso site. Você deve revisar os termos e condições relacionados ao uso de qualquer site de terceiros antes de usá-los.

 

Menores

Não coletamos conscientemente nenhuma informação de qualquer pessoa com menos de 13 anos de idade. Nosso site, produtos e serviços são todos direcionados a pessoas com pelo menos 13 anos ou mais e não devem ser acessados por menores de 13 anos.

 

Termos e Condições

Visite também a nossa seção Termos de Uso estabelecendo o uso, isenções de responsabilidade e limitações de responsabilidade que regem o uso de nosso site.

 

Mudanças em nossa Política de Privacidade

De tempos em tempos, podemos alterar esta Política de Privacidade e notificá-lo de alterações materiais postando a Política de Privacidade alterada ou modificada em nosso site, juntamente com sua data de vigência. Também podemos fornecer aviso a você de outras maneiras a nosso critério, como através de informações de contato que você forneceu. Seu uso contínuo do site após a data efetiva da Política de Privacidade revisada constituirá seu consentimento para essas alterações.

 

Perguntas?

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação com esta Política de Privacidade ou nossas práticas de privacidade, entre em contato conosco através do e-mail dpo@globenet.net ou usando as informações em nossa página Fale Conosco.